Il ciclo di sedute viene deciso in base alla problematica. In genere, con un numero contenuto di sedute, la patologia viene efficacemente superata. 

Importante sottolineare che NAET si rivela una pratica con effetti benefici duraturi.

A seguito dell’analisi dei blocchi energetici afferenti al sistema immunitario di ogni paziente, viene creato un programma personalizzato, volto a riequilibrare il sistema immunitario ed energetico. La guarigione avviene  in via del tutto naturale.

Di seguito, l’elenco dei trattamenti effettuati più frequentemente.  

La combinazione varia da persona a persona, a seconda delle problematiche individuali. 

1. BBF (brain body formula)


Riequilibrio del sistema nervoso e del sistema immunitario. Crea la base per i trattamenti successivi. 

2. Gruppo PROTEINE

(tuorlo, albume, pollo, tetraciclina, piume)

Ogni cellula e tessuto del corpo contiene proteine. Si trovano pertanto nei muscoli, nelle ossa, nei capelli, nelle unghie, nella pelle ed ammontano al 20% del peso corporeo.

Inoltre, diverse proteine svolgono funzioni di:

enzimi, alcune indispensabili per la digestione dei cibi, 

ormoni, come l’insulina, che controlla i livelli di zucchero nel sangue, 

anticorpi per combattere le infezioni, 

le proteine dei muscoli che rendono possibile la contrazione, 

le proteine specializzate come l’emoglobina ed altre che riparano costantemente i tessuti del corpo per mantenerlo in buona salute.

Le proteine sono quindi essenziali per la crescita, il buon funzionamento, e la riparazione di tutte le cellule viventi. Dopo che le proteine sono assunte con gli alimenti, vengono frantumate dalla digestione in aminoacidi che, come dei mattoni, vengono assorbiti e utilizzati per costruire tutte le proteine nel nostro corpo.

3. Gruppo CALCIO 

(carbonato di calcio, gluconato di calcio, ascorbato di calcio, latte, caseina, albumina)





4. Gruppo Vitamina C 

(acido ascorbico, acido ossalico, gruppo agrumi, gruppo bacche, gruppo frutta, gruppo verdura, gruppo aceto, clorofilla, eparina, rutina, quercetina, bioflavonoidi)



5. Complesso VITAMINA B 

(B1, 2, 3, 4, 5, 6, 12, 13, 15, 17, paba, inositolo, colina, biotina, acido folico)



6. Gruppo ZUCCHERI

(zucchero bianco, zucchero di canna, zucchero di barbabietola, zucchero di mais, zucchero di riso, succo d'acero, melassa, miele, fruttosio, saccarosio, glucosio, destrosio, maltosio, lattosio)




7. Gruppo FERRO

(solfato di ferro, glutinato di ferro, carne bovina, carne di maiale, agnello, gelatina)


8. Gruppo Vitamina A

(betacarotene, vitamina A, pesce, frutti di mare e crostacei





9. Gruppo minerali

(Minerali traccia come antimonio, bario, boro, berillio, bromuro, cesio, cloro, cromo, cobalto, rame, fluoro, oro, iodio, litio, manganese, argento, titanio, tungsteno, zinco, zirconio, piombo, magnesio, fosforo potassio, selenio, zolfo, mercurio)


10. Gruppo sale/cloruri

(Sale marino, sale da tavola, salgemma, sodio e cloruri)

11. Gruppo cereali

(Frumento, mais, avena, segale, miglio, orzo)


12. Gruppo lieviti

(Lievito, lievito di birra, lievito di Tortula [Candida utilis], Candida Albicans)

13. Acidi gastrici


14. Succhi gastrici

(Succhi digestivi e enzimi intestinali)